Оформление виз – делаем все идеально и цена реальна!!!

visu

КАКИЕ УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

Оформление рабочей визы, визы по приглашению, туристической визы для одноразового или многоразового посещения интересующих стран, а также в некоторые страны вне шенгена (Канада, США, Южная Корея и т.д.).

Быстрые и всегда выполняемые сроки оформления визы, как для короткого  однократного, так и для длительного многоразового посещения.

СКОЛЬКО СТОИТ ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ?

Для каждого человека, которого интересует шенгенская виза — цена её открытия во многом является определяющим фактором, от которого может зависеть целесообразность самой поездки (не важно, необходимо ли оформление деловой визы или самой краткосрочной туристической). Однако, стремление к экономии может сыграть плохую службу, в очередной раз доказав, что куда проще, быстрее и выгоднее шенген купить. Если вы присматриваете «горящие туры» и задаетесь вопросом: сколько стоит оформление визы срочно — стоит понимать, что экстренное открытие документов всегда обойдется дороже, нежели оформленная в обычном темпе виза шенген, цена которой является самой оптимальной.

Сколько стоит шенгенская виза, как быстро её можно получить, какой пакет документов необходим — всю эту информацию вы можно узнать позвонив нашим менеджерам.

Список документов

Обязательные документы:

  • Загранпаспорт,
  • Копия украинского паспорта (всех страниц)
  • 2 фото – 3,5см х 4,5см, на белом фоне, 80% лица

Обязательные документы (для ребенка):

  • Проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей,
  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: “Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другим родителем” или копия выписки / справки “Мать-одиночка “.
  • Копия украинского паспорта родителей
  • 2 фото – 3,5 см х 4,5 см, на белом фоне, 80% лица
  • Справка с учебного заведения (если есть)

Обязательные документы (для россиян, белорусов):

  • Загранпаспорт,
  • Копия ПМЖ Украины (вида на жительство в Украине)
  • Копия идентификационного кода
  • 2 фото – 3,5см х 4,5см, на белом фоне, 80% лица

Важно: конкретные правила определяются консульством той страны, в которой вы получаете визу.

Перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Это не значит, что при наличии всех указанных документов выдача визы обязательна или производится автоматически.

Дипломатическое или консульское Представительство оставляет за собой право требовать дополнительную документацию.

Вопрос-Ответ

Шенген виза – это виза выданная любым государство шенгенского соглашения, она дает своему владельцу право путешествовать в любую страну шенгенской зоны. Шенген мультивиза – виза, которая позволяет не на протяжении определенного срока въезжать в Шенген зону не один раз, а несколько.

Любой человек, который соберет все нужные документы, грамотно заполнит визовые анкеты и подтвердить свою материальную способность содержать себя на протяжении всего срока пребывания в странах соглашения.

По количеству раз действия визы делятся на однократные, двукратные или многократные.

По принципу действия визы бывают:

  • «аэропортовые» (категория «А») — дающие право находиться в пределах транзитной территории аэропорта (т.е. без права выхода за её пределы)
  • «транзитные» (категория «В») – дающие право транзитного проезда по территории страны (при этом количество дней пребывания в стране – не более 5 дней)
  • «туристические» (категория «C») — дающие право находиться в стране в течение определённого срока, и совершать поездки по всей территории шенгенской зоны
  • «национальные» (категория «D») – долгосрочная виза, дающая право пребывать только на территории страны, и право транзитного проезда по территории других стран Евросоюза.

В свою очередь туристические визы делятся на:

  • C1 – разрешающую въезд на срок до 30 дней,
  • С2 – на срок от 31 до 90 дней,
  • С3 – многократный въезд и пребывание на срок до 90 дней (обычно действует 1 год)
  • С4 – то же самое, что С3, только может выдаваться на срок до 5 лет.

Обратите внимание, что у визы есть как срок действия, так и срок пребывания в стране!

Сумма за услуги формируется за счет следующих пунктов:

  • горячие сроки и поспешность в оформлении;
  • гарантии;
  • трудность оформления визы в определенную страну;
  • тип необходимой визы (туристическая, коммерческая, гостевая виза) и период пребывания в стране.

Если Вы хотите путешествовать по нескольким странам шенгена, то мы настоятельно рекомендуем Вам подавать документы, в страну, которая даст Вам максимальный период пребывания.

На сегодняшний день в зону шенгенского договора входят 26 стран: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Более того, можно ездить в страны, в которых действует разрешение о свободном перемещении. Это маленькие государства – Андорра, Монако,  Ватикан, Сан-Марино, а также Фарерские острова и Гренландия.

Также с шенгенской визой разрешается транзит по Болгарии, Македонии и Румынии. Кроме того, вы можете въехать на территорию Кипра, если вы уже находитесь на территории шенгенской зоны.

Шенгенские визы для украинцев действуют на территории всех вышеперечисленных стран. Если вы собираетесь ехать, например, в Ирландию, или Великобританию вам нужна другая виза.

Набор документов, который требуется подать для получения шенгенской визы почти одинаковый во всех странах. Но у каждого посольства есть свои требования, а также они могут отличаться строгостью в подходе. Например, чтобы оформить визу в туристических целях для одних стран достаточно подтверждения брони в отеле, другим нужна квитанции об оплате минимум за 2 дня проживания, а третьи требуют ранней оплаты за все время проживания.

Кроме того, требования меняются, время от времени. Перед подготовкой документов следует изучить список требований (его можно найти на сайте посольства) и задать интересующие вас вопросы по телефону

Оформить документы для визы нужно в посольстве той страны, которая является главным местом назначения (где вы проведете наибольшее количество времени). Если таковой нет, осуществляйте оформление шенгенской визы страны, через которую будете въезжать на территорию шенгенской зоны.

Если вы хотите пересечь границу без проблем и задержек – да. Но, утверждать, что нельзя въехать через другую страну будет неправильно, поскольку часто путешественники посещают другие страны без каких-либо проблем.

Да. Все внутренние границы можно переезжать без контроля с чьей-либо стороны.

Нет. Мы и посольство настоятельно не рекомендуем заранее выкупать билеты, так как оформление шенген визы в Киеве могут задержать или же просто отказать в ее получении.

Понятие туристической медицинской страховки связано с покрытием медицинских расходов в случае травмы или неожиданной болезни во время поездки. Кроме медицинских расходов, туристическая страховка предназначена для покрытия различных убытков, понесенных в течение поездки в своей стране и других странах.